Uncategorized


Hari ini selasa 6/9/2011 ku coba masuk lihat account amazonku dan ternyata penghasilan di amazon sudah dapat dibelikan barang yang disana lewat gift-certificates dari amazon, padahal sudah berkecimpung di amazon sudah lebih dari 1,5 tahun baru kali ini penjualan diamazon cukup bagus.

Lo emang dapat berapa to..? ah cuman sedikit bisa tuk beli barang di amazon aja sudah senang kok maklum masih tingkat belajar dan belajar terus…, pembelian barang di amazon sekarang agak mudah tuk wilayah indonesia karena amazon sendiri sekarang ada program pengiriman tingkat internasional, jadi bisa membeli barang dari negara manapun termasuk indonesia dan untuk pengirimannya dikenakan biaya untuk tujuan masing-masing negara dan tarifnya pun bervariasi. Dan Untuk tarif Standard Shipping Rates to Asia & Pacific Islands, bisa dilihat di sini. (more…)

Advertisements

” Banyak cara orang yang mau beramal ” judul ini mungkin untuk mengingatkan diriku sendiri dan kita yang notabene masih kurang amal, entah itu amal ibandahnya atau amal shodaqohnya. Nah untuk itu kuhanya ingin cerita sedikit dari pengalaman seseorang yaitu temannya temenku dan temennya temenku itu punya temen….( kok kaya lagunya bang iwan fals ya….hehehehheh), bercanda lo..aslinya cerita kudapat dari seorang temen seprofesi.

Dia adalah seoang pegawai negri di saahsatu kantor pemerintah didaerah semarang dan yang punya sampingan melebihi gajinya sebagai PNS…Nah begini ceritanya…

Kemarin2 itu kan hari libur sekolah ceritanya beliau ikut-ikutan liburan pergi ketempat saudaranya..pagi-pagi sekali beliau dan keluarganya sudah siap berangkat..akhirnya setelah semuanya sudah siap beliau dan keluarganya berangkatlah berlibur ketempat saudaranya yaitu di suatu daerah yang kurang aku sendiri kurang tau namanya letaknya didaerah temanggung. -Lebih afdhol teruskan dunk bacanya….->

notku21GRUP band Notku asal Pekalongan, setelah merintis perjalanan yang cukup panjang dan berliku, kini sukses meluncurkan album perdana secara Nasional berjudul Kekasih Temanku (KaTe). Kini album produk RNB Record Jakarta itu, bisa ditemui di pasaran bebas. Manajer Notku, Adjie Amino Dien, didampingi personel Notku Jaky Zaff (vokal), Jengky Dosath (drum), Agust Ian (kibor), Eki Bontot (bas) dan Edi Dodot (gitar), menyebutkan, terobosan yang dilakukan Notku untuk mengeluarkan album ini adalah, selain memiliki kemampuan juga kenekatan yang dimiliki para personelnya.

‘’Sebagai band pantura, kami nekad menjajal masuk blatika musik Nasional. Semoga bisa diterima masyarakat,’’ kata Adjie, usai peluncuran album yang dilakukan secara sederhana. Mereka melakukan buka puasa bersama dengan para seniman, budayawan serta wartawan, di base camp-nya, di Jalan Raya Bina Griya, Pekalongan, baru-baru ini. ..lanjutkan dunk bacanya

udng-haulInsya Allah Kaliwungu terutama di Masjid Besar Almuttaqin akan mempunyai gawe besar lagi yaitu akan di adakan HAUL ALMARHUM ALMAGHFURLAH  KH. AHMAD RU’YAT ke 41 dan Mbah WALI MUSYAFFA’ ke 40 dan para MASYAYIKH kaliwungu yang sudah wafat, yang dipanitia oleh  KH. ABDUL BASITH IBRAHIM sebagai ketua dan KH. M. MUSTAMSIKIN M. Pdi sebagai sekretaris dan didukung oleh semua ulama’ kaliwungu  sendiri yang masih kerabat seperti KH. DIMYATHI ROIS Pengasuh PP. ALFADLLU wal FADLILAH, KH. SHOLAHUDDIN HUMAIDULLAH Pengasuh PP. APIK, KH. NIDHOMUDIN ASROR Pengasuh PP. ALASROR, KH HAFIDHIN AHMADDUM Pengasuh PPP. ARIS , KELUARGAA BESAR BANI MUSA dan seluruh masyayikh Kaliwungu. ……baca lebih lanjut

PEKAN MAULID DI KALIWUNGU

MASJID ALMUTTAQIN KALIWUNGU KENDAL

Seperti tahun-tahun yang lalu dikaliwungu setiap bulan R. Awal atau yang dikenal biasanya dikaliwungu bulan mulud alias bulan kelahiran nabi muhammad SAW mengadakan Pekan Maulid Nabi Muhammad SAW yang diadakan oleh IRMAKA ( Ikatan Remaja Masjid Almuttaqin Kaliwungu ) yang dilaksanakan di sekitar masjid besar almuttaqin kaliwungu mulai tanggal  7 – 11 maret 2009 / 10 – 14 R Awal 1430 H. Dan biasanya Pembukaan Pekan Maulid ini diawali dengan Kirab Bersama yang ikuti oleh Warga Kaliwungu yang di undang Khusus oleh IRMAKA dan biasanya sekaligus diadakannya lomba kembang Manggar yang ikut dibawa oleh peserta berkeliling di kaliwungu untuk dinilai oleh team juri. Pawai pembuakaan juga diramaikan oleh Pasukan-pasukan Drumband-drumband seluruh kaliwungu.

Inilah semangatnya anak-anak IRMAKA yang setiap tahun punya gawe, mengadakan event pada bula R. Awal untuk memperingati Kelahiran NAbi Muhammad SAW dan untuk event yang lebih besar lagi  yatiu 3 tahun sekali pekan maulid diganti event yang lebih besar lagi FESTIVAL ALMUTTAQIN, …..baca lebih lanjut

Hari ini ku lagi gunakan internet menggunakan Hp 5310 expressmusic sebagai modem, ya lumayan untuk browsingan aja, agak lemot sih tapi lumayan murah, tapi ku juga pernah menggunakan IM3 dengan Your-Freedom dan OpenVPN juga ditambah Crossped lumayan cepet – unlimited, tergantung sinyalnya juga sih kaluu sinyalnya kuat woooow cepetnya bukan main wus-wus-wuuuuus dibabat habis bro…..kalau masalah gratisan ku belum menemukan untuk yang tahun ini, tapi ku lagi cari-cari keseluruh penjuru dunia, he….he……

02F282D09E62B2E45746DCE6EF808AE8