Hariku


Kesibukan yang menumpuk kadang sangat menjenuhkan, sudah lama sekali ingin rehat dulu tuk menjernihkan otak ini, biar fresh kembali tuk jalani aktifitas biasa, pada hari itu sabtu pagi 14/05/2011 tepatnya kira2 jam 7nan berniat berangkat jalan menuju yogyakarta bareng temen janjinya sih jam 6 pagi, karena aku masih ada ini dan itu akhirnya kita berangkat jam 9.30 mulurnya cukup lama maklum terbiasa ngaret…hehehehe….

Perjalanan ke yogyakarta ternyata tidak semulus yang kami perkirakan, diperkirakan perjalanannya sampai yogya siang dan masih banyak waktu tuk jalan-jalan, rencana kami ternyata ada kendala disaat kami memasuki jalan tol semarang kira-2 sampai tol banyumanik kami mendengar suara seperti ban meletus dalam mobil yang kami tumpangi, dan kami langsung menepikan mobil kami tuk mengecek apakah ban yang pecah atau apa…tenyata ban mobilnya masih normal-2 saja…lanjuuut…!!! (more…)

Hari-hari ini atau bisa dikatan hampir 3 bulan ini semenjak puasa sampai sekarang ini disibukkan dengan ngeblog hampir tiap hari bahkan tiap beberapa jam ngeblog tiada henti sampai kadang tidur cuman beberapa jam saja….huffffst…hingga lupa sama pekerjaan intinya yang selalu tertunda-tunda hehehe…

Dulunya sih agak kurang semangat untuk nulis artikel atau bahkan copas di majalah2 luar negri atau lokal yang dimodif sedikit, untuk lihat blognya sendiri aja gak pernah apa lagi orang lain….apa ada yang mau mengunjungi???wkwkwkwk…blognya aja kere konten hahahhaha. Tapi disaat mbahe Google menyetujui adsenseku semangat untuk ngeblog tumbuh lagi..waduuuh malah tambah parah, untuk saat ini ngeblognya hingga tak kenal waktu dan jam..PARAAAAH tenannnnn alias AFRAH (lebih parah)…wkwkwkkw….

>>> To be Continues

Hari terus berlalu, tiada henti hempaskan waktu..(lo kok puitis sih… hehhehe)..tak terasa blog ini tidak update udah 1 bulan lebih dan tidak keurusa sehingga terlantar…kacian blog ini xixixiixi….
Tapi ya memang sih ku belum ada ide untuk blog yang satu ini, mau diisi apa ku sendiri juga binggung idenya udah habis untuk yang lainnya hehehhehe..ini aja ku update dikit biar ikutan meramaikan dunia blogger hehehehe….adakah yang punya ide jitu…??? yang punya ide, koment di bawah ya …. hadiahnya insya allah koment balik lo hehehhe…thank’s

Hari-hari berlalu begitu cepat tak terasa bulan ramadhan sudah terlewati berganti bulan syawal, yaitu bulan yang dinanti setiap orang islam setelah menjelang bulan ramadhan dengan adanya hari raya idul fitri pada tanggal 1 syawal.

Memang ku merasa bulan ramadhan tahun ini beda dengan bulan ramadhan tahun kemarin, karena bulan ramadhan tahun ini terasa hilang tanpa bekas, karena adanya kesibukan yang tiada henti hingga terlupakan kegiatan ramadhan yang seharusnya kujalani tiap tahunnya.

Entah mengapa bulan ramadhan ini terasa sepi ditambah dengan suasana yang terasa panas sekali, biasanya banyak sekali pada bulan ramadhan orang berlalu lalang membawa kitab (more…)