Hari ini selasa 6/9/2011 ku coba masuk lihat account amazonku dan ternyata penghasilan di amazon sudah dapat dibelikan barang yang disana lewat gift-certificates dari amazon, padahal sudah berkecimpung di amazon sudah lebih dari 1,5 tahun baru kali ini penjualan diamazon cukup bagus.

Lo emang dapat berapa to..? ah cuman sedikit bisa tuk beli barang di amazon aja sudah senang kok maklum masih tingkat belajar dan belajar terus…, pembelian barang di amazon sekarang agak mudah tuk wilayah indonesia karena amazon sendiri sekarang ada program pengiriman tingkat internasional, jadi bisa membeli barang dari negara manapun termasuk indonesia dan untuk pengirimannya dikenakan biaya untuk tujuan masing-masing negara dan tarifnya pun bervariasi. Dan Untuk tarif Standard Shipping Rates to Asia & Pacific Islands, bisa dilihat di sini.

Untuk aku sendiri mencoba membeli jam tangan (Ssssst..maklum belum punya jam tangan..hehehe emg gak pernah pakai jam tangan xixixixi…) dari amazon dengan harga $68.07 + Shipping & Handling $18.98 Totalnya $87.05 dan untuk “Import Fees Deposit” $18.28 jadi totalnya $105.33..dan penghasilan amazonku habis alias ludes dah…hehehe..

Ohya dan untuk pengiriman ada yang kilat dan biasa itu pun tarifnya berbeda, kalau aku sih pakai yang murah aja walaupun dak apa-apa…yang penting dapat jam tangan…hehehehe…dan ini masih menunggu sekitar katanya pihak amazon diperkirakan akan sampai antara September 19, 2011 – September 29, 2011..moga aja sukses sampai kerumah…**lagi menunggu nih.!!!!